满满的都是回忆!这张照片汇集了半个娱乐圈 你能认出来吗

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-03-21 10:39:58 编辑:杜小妖
0

[导读]满满的都是回忆!这张照片汇集了半个娱乐圈,你能认出来吗?3月20日,著名博主北京冬雨在微博晒出一张相片,看完后,不得不感叹,真的是巨星云集啊!网友称这张照片汇集了当年香港半个娱乐圈的大咖,现在看起来,满满都是回忆!

照片中大咖众多

照片中大咖众多

3月20日,著名博主北京冬雨在微博晒出一张相片,看完后,不得不感叹,真的是巨星云集啊!网友称这张照片汇集了当年香港半个娱乐圈的大咖,现在看起来,满满都是回忆!

站在最醒目位置的是米雪,她当年凭借黄蓉一角而成名,经典作品还有《倚天屠龙记》殷素素、《溏心风暴之家好月圆》、《宫心计》等等。如今,她与相守24年的男友尹志强的恋爱故事也十分让人动容。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻