母亲目睹悲惨一幕:小伙边充电边玩手机遭雷击身亡

资讯 > 国内 来源:红网 作者:红网 时间:2017-03-21 10:25:38 编辑:杜小妖
0

[导读]3月19日晚,湖南新化,天空滚过一阵炸雷,文田镇方竹村罗孝云家二十多岁的孩子罗某中正在充电时看玩手机,竟被手机充电引来的雷电击中,而手机也被雷电击碎,碎片都找不到,孩子母亲在旁边目睹了这悲惨的一幕。

男子四肢均有焦黑的伤口。

男子四肢均有焦黑的伤口。

红网3月20日报道,3月19日晚,湖南新化,天空滚过一阵炸雷,文田镇方竹村罗孝云家二十多岁的孩子罗某中正在充电时看玩手机,竟被手机充电引来的雷电击中,而手机也被雷电击碎,碎片都找不到,孩子母亲在旁边目睹了这悲惨的一幕。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻