场面触目惊心 6000多辆车一夜之间被烧成铁架(图)

资讯 > 国内 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-03-21 10:22:32 编辑:杜小妖
0

[导读]2017年3月21日报道,海口,海南海榆中线海口监狱旁一露天报废汽车停车场,航拍6000多辆报废车经过一场火灾后烧剩的残骸,场面触目惊心。

场面触目惊心 6000多辆车一夜之间被烧成铁架

2017年3月21日报道,海口,海南海榆中线海口监狱旁一露天报废汽车停车场,航拍6000多辆报废车经过一场火灾后烧剩的残骸,场面触目惊心。

据了解,2月28日20时30分许,这个露天报废汽车停车场发生火灾,过火面积约1000平方米,海口消防支队当晚出动43辆消防车,230名官兵,经过约7小时明火才被扑灭。所幸火灾未造成人员伤亡。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻