男子泰国火车站持刀疯砍乘客 引发大片恐慌(组图)

资讯 > 国际 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-03-21 10:04:05 编辑:杜小妖
0

[导读]3月20日,泰国华欣火车站一名46岁男子欲持刀疯砍身边乘客,引发大片恐慌。但民众很快就团结起来,上前群殴该男子,迅速将其制服后移交警方。此次事故中,无任何人员伤亡。

男子泰国火车站持刀疯砍乘客 引发大片恐慌

男子泰国火车站持刀疯砍乘客 引发大片恐慌

男子泰国火车站持刀疯砍乘客 引发大片恐慌

男子泰国火车站持刀疯砍乘客 引发大片恐慌

3月20日,泰国华欣火车站一名46岁男子欲持刀疯砍身边乘客,引发大片恐慌。

但民众很快就团结起来,上前群殴该男子,迅速将其制服后移交警方。

此次事故中,无任何人员伤亡。

民众代表接受采访时表示:火车站砍人事件大家以前都从没遇到,但当时周围市民都知道,不能因怕死扭头逃跑,这会助长肇事者的嚣张气焰——虽然逃跑可以自保,但这会让其他不能跑的市民群体被砍,所以,我们应当一起面对恐怖袭击,合力压制小部分的暴力群体。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻