震惊!男子出轨砍妻子 称在深圳有小三很正常 女子捉奸遭小三暴打 丈夫:妻子先动手

资讯 > 国内 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-03-21 09:47:21 编辑:杜小妖
0

[导读]男子出轨砍妻子,称在深圳有小三很正常,女子捉奸遭小三暴打,丈夫:妻子先动手。段女士身上戴着骨骼固定装置,胳膊上还有不少淤青,只能在女儿搀扶下勉强站立着。医院初步诊断,段女士左侧第二、第三根肋骨骨折,段女士说,她身上的伤,是3月15号她老公和“小三”殴打所致。

 男子出轨砍妻子 称在深圳有小三很正常 女子捉奸遭小三暴打 丈夫:妻子先动手

在宝安福永凤凰派出所,记者见到了段女士,身上戴着骨骼固定装置,胳膊上还有不少淤青,只能在女儿搀扶下勉强站立着。医院初步诊断,段女士左侧第二、第三根肋骨骨折,段女士说,她身上的伤,是3月15号她老公和“小三”殴打所致。

 

夫妻两地分居 婚姻遭遇“第三者”?

段女士介绍,她和丈夫已经结婚近30年了,此前家庭还算和睦。2011年丈夫决定一人孤身从内地来到深圳打拼,段女士就留在了内地照顾家庭。不过慢慢段女士开始察觉到丈夫对自己没有之前那么热情,甚至在一次通话中,她听到电话那头传出了女人和小孩的声音,她瞬间察觉到势头不对,在她的逼问下,她的丈夫是这么说的。

“深圳这边有个小三不是很正常,深圳这边都这样”

小编在深圳这么久,

还第一次听有这种说法…

竟然如此的理直气壮

简直……

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻