吉林省今年重点建设12个高速公路项目

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:王璐 时间:2017-03-21 09:30:01 编辑:刘晓陌
0

[导读]今年,吉林省交通运输厅将加快补齐短板,全力推进高速公路大通道建设。重点建设省际大通道、旅游大通道12个高速公路项目,在建规模1334公里,年度计划投资180亿元以上。

今年,吉林省交通运输厅将加快补齐短板,全力推进高速公路大通道建设。重点建设省际大通道、旅游大通道12个高速公路项目,在建规模1334公里,年度计划投资180亿元以上。

其中,集通高速公路是国家高速网中鹤岗至大连高速公路联络线——集安至双辽高速公路的起始路段,今年计划完成投资21.13亿元。该项目于2月27日复工,截至目前,已经完成投资6500万元,占年计划的3%,隧道开挖及初支(单洞)完成1067延米,完成年计划的5%,二次衬砌(单洞)完成746延米,完成年计划的3%。

另一复工项目辉白高速公路是吉林省实现市(州)通高速公路的重要一段,也是白山市与省会长春连接最便捷的通道,今年计划完成投资24.37亿元。该项目于2月12日召开各参建单位主要管理人员参加的复工动员大会。目前,施工现场清雪工作已经完成,部分隧道工程已复工,完成投资1285万元。 

东亚经贸新闻记者 王璐

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻