2017年南航乘务(安全)员校园招聘 男女不限

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林日报 作者:吉林日报 时间:2017-03-21 08:51:31 编辑:刘晓陌
0

[导读]2017年南航乘务(安全)员校园招聘,男女不限,身高:男175-185cm,女163-175cm。

2017年南航乘务(安全)员校园招聘 男女不限

招聘计划

2017年南航乘务(安全)员校园招聘 男女不限

注意:应聘申请表上个人所填报的工作地第一、二志愿是分配最主要的依据,请准确、慎重填写。

应聘条件

一. 基本要求

1、男女不限,身高:男175-185cm,女163-175cm。

2、国家教育部承认的大专及以上学历,专业不限;

3、全日制学历应聘人员须在2018年9月1日前取得毕业证书(空中乘务类专业放宽至2019年9月1日前取得毕业证书);

非全日制学历应聘人员(含自学考试、现代远程网络教育、成人高等教育等)须在应聘时提供毕业证书。

4、不接受现役军人、武警报名。

二. 年龄要求

1992年1月1日至1999年12月31日期间出生;

(一)乘务(安全)员:无需提供英语证书,面试及笔试环节有英语测试。

(二)“明珠之蓝”精英乘务员:需提供相关外语证书

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻