2017空军招飞啦!东北的小伙们 你和男神之间就差这身军装

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林日报 作者:吉林日报 时间:2017-03-21 08:49:20 编辑:刘晓陌
0

[导读]因各种原因未参加空军初选的东北三省2017年高考生,只要达到身体条件要求,并预估高考成绩在本省一本线以上,即可以到沈阳选拔中心参加检测。

开着中国最先进的大灰机在天上嗖嗖嗖,穿着制服,戴着头盔,和战友一起守卫祖国的蓝天,还有比这更帅的吗?

因各种原因未参加空军初选的东北三省2017年高考生,只要达到身体条件要求,并预估高考成绩在本省一本线以上,即可以到沈阳选拔中心参加检测。

2017空军招飞啦!东北的小伙们 你和男神之间就差这身军装

检测共分两批进行:

一、第一批已于3月20日前结束了,看第二批。

二、6月10日至25日,预估高考成绩达到本省一本线以上,也可到沈阳选拔中心参加检测。

空军招飞检测不仅不收取任何费用,考生检测期间还免食宿费呢。经眼科、外科初检合格的考生,按规定核销本人往返车票。

想报名的童鞋 赶紧看看自己情况达标不?

①预估高考成绩达到本省一本录取分数线

②1997年8月31日至2000年8月31日出生的应、往届普通高中毕业男生(文理科不限,外语限英语或俄语)

③身高165-185cm

④体质良好、体态适中、身体匀称

⑤平静血压不高于138/88毫米汞柱

⑥空军“C”型视力表双眼裸视力0.8以上

⑦无色盲、色弱

⑧无文身、刺字

⑨本人自愿,家长支持

空军招飞局沈阳选拔中心地址:

沈阳市沈河区万柳塘路51号(鸿翔宾馆后身400米)

电话:024-24280378

微信公众号:沈阳招飞选拔中心

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻