长春民办优质小学大盘点 附赠买学区房风险解析

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林日报-彩练 作者:彩练 时间:2017-03-20 17:17:52 编辑:Gerrard
0

[导读]都别急,长春这些民办也很不错,今天和家长们叨咕叨咕关于民办小学的事儿。学校不一定全,但肯定都是大伙关注的那几所。

眼看中小学入学报名的时间越来越近了,家长都激恼的,为啥,孩子去不上好学校呗。

都别急,长春这些民办也很不错,今天和家长们叨咕叨咕关于民办小学的事儿。学校不一定全,但肯定都是大伙关注的那几所。

1、吉大附中力旺校区

学校在长东北金钱路那嘎达,客观地说,硬件杠杠滴。

师资嘛,确实信得过,派过去的都是挺牛X的管理团队和师资,自从吉大附小退回公办,很多想去吉大附中体系上学的孩子都去力旺买房子了。

1

学校是九年一贯制,还有幼儿园,幼儿园相当高大上。

上一页 1 23456...12下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻