文章马伊琍婚姻名存实亡?姚笛未删与文章亲热照

资讯 > 娱乐 来源:齐鲁网 作者:齐鲁网 时间:2017-03-20 10:40:29 编辑:pineapple
0

[导读]娱乐圈什么事情都可能会发生,说到出轨事件,文章同学算是一个大名鼎鼎的人物。最近文章马伊琍夫妇现身上海机场,文章戴着鸭舌帽推着行李车,马伊琍在身旁跟随着。  

娱乐圈什么事情都可能会发生,说到出轨事件,文章同学算是一个大名鼎鼎的人物。最近文章马伊琍夫妇现身上海机场,文章戴着鸭舌帽推着行李车,马伊琍在身旁跟随着。  

两个人没有任何言语交流,也没有肢体交流,马伊琍就是全程看手机玩手机。文章则是板着个脸,黑脸模样,似乎不太高兴!黑脸给谁看?

文章马伊琍

很多人都说马伊琍文章婚姻名存实亡!愚公愚乐不太相信,可是看到这几个图片,似乎隐藏了很多含义!热恋的情侣或情感很好的夫妻,一般都是牵着手秀恩爱,反观文章都是黑脸表情,不得不说婚姻或许出了大问题!

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻