长春东高速公路收费站一醉驾男子被拦下 叫嚣辱骂交警“我骂过的警察太多了”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-03-20 08:32:00 编辑:李子
0

[导读]开车不喝酒,喝酒不开车。关于这件事,小编已经反反复复强调过很多次,但总是有人喝完酒就不知天高地厚,非要以身试法,不仅开车,还上了高速,甚至还辱骂警察……

长春东高速公路收费站一醉驾男子被拦下 叫嚣辱骂交警“我骂过的警察太多了”

开车不喝酒,喝酒不开车。关于这件事,小编已经反反复复强调过很多次,但总是有人喝完酒就不知天高地厚,非要以身试法,不仅开车,还上了高速,甚至还辱骂警察……

男子嚣张辱骂民警

这段视频是前几天,吉林省高速交警支队长吉大队民警在例行检查时拍摄到的。视频中的男子,相当嚣张,不仅不承认自己的过错,甚至出言不逊,辱骂民警。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻