长春华航檀香湾小区休闲小广场被拆除住户反对 开发商:加盖两栋住宅楼

资讯 > 吉林 > 长春 来源: 吉网 作者: 吉网 时间:2017-03-20 08:16:00 编辑:李子
0

[导读]3月19日,知名博主“长春热门”在微博爆料:“【檀香湾小广场被拆】华航檀香湾小区西门的一处小广场,从建小区到现在也有三年了,小区业主休闲娱乐的唯一地方!这两天却被华航开发商拆除,要建高层,规划好的小区生活场所说拆就拆。”

长春华航檀香湾小区休闲小广场被拆除住户反对 开发商:加盖两栋住宅楼

3月19日,知名博主“长春热门”在微博爆料:“【檀香湾小广场被拆】华航檀香湾小区西门的一处小广场,从建小区到现在也有三年了,小区业主休闲娱乐的唯一地方!这两天却被华航开发商拆除,要建高层,规划好的小区生活场所说拆就拆。”

该消息是否准确,记者来到位于长沈路与腾飞大路交会处附近的檀香湾小区进行实地踏查采访。

踏查:

檀香湾二期门前的小广场被拆

10时40分,记者来到檀香湾小区二期,在小区铁门外,记者见到了微博爆料所提及的小广场。

小广场面积呈三角形,地面上原本铺好的彩色方砖被取了出来,花坛中,栽好的小树也被连根挖走。

在现场, 记者没有见到施工的工人。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻