男子在长春凯旋二手车市场优驰名车店买辆丰田霸道4000 购置税发票竟是假的无法落籍

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-03-20 07:54:33 编辑:李子
0

[导读]今年2月27日,哈尔滨市的李先生在长春凯旋二手车市场的优驰名车店,花44万元购买了一辆二手丰田霸道4000。提车后,开回了哈尔滨,车辆档案随后邮寄过去。让李先生没想到的是,当他拿着车辆档案到哈尔滨车管所进行审核时却被告知,里面的购置税发票是假的,不能办理落籍手续。

男子在长春凯旋二手车市场优驰名车店买辆丰田霸道4000 购置税发票竟是假的无法落籍

今年2月27日,哈尔滨市的李先生在长春凯旋二手车市场的优驰名车店,花44万元购买了一辆二手丰田霸道4000。提车后,开回了哈尔滨,车辆档案随后邮寄过去。让李先生没想到的是,当他拿着车辆档案到哈尔滨车管所进行审核时却被告知,里面的购置税发票是假的,不能办理落籍手续。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻