基因好强大!黄磊晒小女儿萌照 大眼圆睁呆萌可爱

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-03-19 20:48:13 编辑:杜小妖
0

[导读]3月18日,黄磊晒小女儿萌照,并附文,“她必须得吃点儿冰激凌了。”配图中,妹妹正手拿粉色小勺贴近嘴边,微微鼓起的两腮与鼻头都沾满巧克力色痕迹,连围嘴也未能幸免于难地被滴上了巧克力,样子呆萌,十分可爱。

黄磊小女儿

黄磊小女儿

3月18日,黄磊晒小女儿萌照,并附文,“她必须得吃点儿冰激凌了。”配图中,妹妹正手拿粉色小勺贴近嘴边,微微鼓起的两腮与鼻头都沾满巧克力色痕迹,连围嘴也未能幸免于难地被滴上了巧克力,样子呆萌,十分可爱。

黄磊抓拍中妹妹天真有趣的模样,被网友评论为“真萌妹”,还令网友感叹基因的强大,“黄老师,你确定不是把你的脸ps到妹妹身上了吗?”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻