令人钦佩!刘强东有一个亲妹妹,竟如此低调朴素 曾是英语老师

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-03-19 20:46:03 编辑:杜小妖
0

[导读]据一些网友透露,刘强茹此前是一名英语老师,后来辞职在宿迁的京东客服中心开超市。在接受《遇见大咖》栏目采访的时候,上镜的刘强茹显得非常朴素低调。

刘强东,京东集团首席执行官,1974年2月14日出生于江苏省宿迁市,毕业于中国人民大学。1998年6月18日,在中关村创办京东公司,代理销售光磁产品,并担任总经理。

刘强东有一个亲妹妹,竟如此低调朴素

春节后央视《遇见大咖》的播出, "留守儿童"刘强东又刷了一波知名度。比刘强东小一岁的刘强茹回忆说,幼时刘强茹怕黑夜,但哥哥刘强东给了她不惧怕的勇气。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻