食药监总局:224批次被抽检婴幼儿奶粉全部合格

资讯 > 吉林 > 焦点 来源:新华社 作者:新华社 时间:2017-03-02 09:22:14 编辑:刘晓陌
0

[导读]记者从国家食品药品监督管理总局获悉,食药监总局今年1月组织抽检婴幼儿配方乳粉224批次,被抽检样品所检项目全部合格,未检出不合格样品。

记者从国家食品药品监督管理总局获悉,食药监总局今年1月组织抽检婴幼儿配方乳粉224批次,被抽检样品所检项目全部合格,未检出不合格样品。

本次抽检的婴幼儿配方乳粉主要包括乳基较大婴儿和幼儿配方食品、豆基较大婴儿和幼儿配方食品和乳基婴儿配方食品、豆基婴儿配方食品。抽检涉及内蒙古欧世蒙牛乳制品有限责任公司、惠氏营养品(中国)有限公司、石家庄君乐宝太行乳业有限公司等87家企业。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻