辽源市将公务员纳入工伤保险统筹管理

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:勾铁英 时间:2017-02-27 13:07:31 编辑:张睿
0

[导读]自2017年1月1日起,辽源市将机关公务员纳入工伤保险统筹管理。

为保障因工作遭受事故伤害或者患职业病的机关公务员获得医疗救治和经济补偿的权益,根据《中华人民共和国社会保险法》和《工伤保险条例》等规定,自2017年1月1日起,辽源市将机关公务员纳入工伤保险统筹管理。

此次将机关公务员纳入工伤保险,使辽源市工伤保险实现了相对固定劳动关系职业人群制度的全覆盖。 (勾铁英)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com