公主邮轮推出盛世公主号 专为中国宾客量身打造大师级奢华邮轮(9)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-02-24 09:03:14 编辑:pineapple
0

[导读]用大师级专业特别为中国游客打造的奢华邮轮。独一无二的海上米其林盛宴,极致浪漫的海天漫步,放松身心的公主睡床,登上盛世公主号,收获毕生难忘的隽永时光。

公主号首航线路:

盛世公主号欧洲亚得里亚海首航(5天)

停靠港口:罗马、科托尔、科孚岛 (2017年4月4日出发)

巴塞罗那至上海全览冒险之旅(56天)

停靠港口:巴塞罗那、卡塔赫纳、直布罗陀、土伦(普罗旺斯)、热那亚、佛罗伦萨/比萨、罗马、那不勒斯(卡普里岛及庞贝)、雅典、圣托里尼、苏伊士运河 、亚喀巴(佩特拉古城)、迪拜、阿布扎比、科钦、科伦坡、槟城、吉隆坡、新加坡、曼谷、胡志明市、厦门、香港、台北、东京、大阪、仁川、上海(2017年5月14日出发)

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com