公主邮轮推出盛世公主号 专为中国宾客量身打造大师级奢华邮轮(7)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-02-24 09:03:14 编辑:pineapple
0

[导读]用大师级专业特别为中国游客打造的奢华邮轮。独一无二的海上米其林盛宴,极致浪漫的海天漫步,放松身心的公主睡床,登上盛世公主号,收获毕生难忘的隽永时光。

大师级舒享

大师级舒享

所有舱房均配备全新公主奢享睡床,由经美国医药委员会专业认证睡眠博士迈克尔·布鲁斯(Michael Breus)倾心打造,其中奢华棉麻织物床品是由加拿大设计师坎迪丝·奥尔森(Candice Olson)为“公主舒睡计划”量身定制客舱设施包括电热水壶、欧舒丹洗浴用品、舒适浴袍(套装和儿童款,其他款式可据要求提供)、拖鞋和美容化妆包、国际标准电源插座和USB接口考虑到家庭出行的宾客需求,公主邮轮将增设连通舱房(167间)。

套房舱(带阳台)

独有宽敞空间、大阳台以及套房专属福利,包括带沙发床的起居区,步入式衣帽间,独立浴室及高档设施,舒适与贴心设施足以媲美豪华酒店。预订套房的宾客也可享有会所级专属服务。

迷你套房舱 (带阳台)

配有宽敞阳台,更设有带沙发的独立起居室——不仅让居住更为舒适,还可充分满足三人同行的入住需求,让你与挚爱亲朋一同分享阳光海景。浴室内同时配有淋浴设备和浴缸。

豪华阳台舱(部分非景观)

拥有一应俱全的精美高档设施,并设有舒适的沙发床,满足三人同行的入住需求。少部分舱房的阳台景观有可能被遮蔽,但无碍你享受海景与阳光。

阳台舱(部分非景观)

拥有一应俱全的精美高档设施,私人阳台让你在舱房内也能领略迷人海景风光。少部分舱房因所处位置不同而存在阳台景观遮蔽的现象,但无碍你享受海景与阳光。

内舱

内舱设计精巧配备齐全,精美的设施为你带来舒适享受,私密居住空间让你彻底放松,安享海上美梦 。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com