公主邮轮推出盛世公主号 专为中国宾客量身打造大师级奢华邮轮(3)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-02-24 09:03:14 编辑:pineapple
0

[导读]用大师级专业特别为中国游客打造的奢华邮轮。独一无二的海上米其林盛宴,极致浪漫的海天漫步,放松身心的公主睡床,登上盛世公主号,收获毕生难忘的隽永时光。

海上米其林星级美食之旅

公主邮轮携手著名米其林星厨

“全球旅行大师”公主邮轮携手著名米其林星厨Emmanuel Renaut和Richard Chen入驻盛世公主号。作为国内唯一一艘拥有两位米其林星级餐厅主厨的奢华邮轮,盛世公主号将为您带来无与伦比的海上饕餮盛宴!

Richard Chen

自7岁开始学习烹饪,Richard Chen多年来在众多高端奢华酒店餐厅精进技能,以“融合无间”的标志性烹饪风格广受好评。在他担任主厨期间,拉斯维加斯永利酒店的“永利”中餐厅成为北美唯一获得米其林星级荣誉的中式餐厅。陈大厨将带着丰富的烹饪经验为盛世公主号观澜轩中餐厅精心设计菜单,巧妙运用西方食材和料理技巧呈现粤式经典菜肴,让每一位中国宾客“粤”享“粤”美味。

Emmanuel Renaut

广受赞誉的法国米其林三星餐厅主厨Emmanuel Renaut,在著名的《Le Chef》杂志公布的“2017世界百大最具影响力主厨榜单”中依旧位列前十,并曾荣膺“年度最佳厨师”、“法国最佳手工业者奖”等众多奖项。Renaut主厨携手盛世公主号打造的La Mer - 雷诺的法式餐厅,旨在提供兼备传统与现代的法式用餐体验,并针对中国宾客推出精致的晚宴菜单。

公主号三间主餐厅

观澜轩中餐厅

观澜轩中餐厅

QQ截图20170222122809

格调摩登的用餐空间,米其林星级主厨精心设计的粤式菜品,重新定义高端中式餐饮体验。由米其林粤菜大师Richard Chen(理查德·陈)掌厨并亲自设计菜单。一边在优美海景的陪伴下,一边沉浸在大厨精心打造的盛宴里,“粤”享“粤”美味。

La Mer 雷诺的法式餐厅

La Mer 雷诺的法式餐厅

La Mer 雷诺的法式餐厅

位于辉煌中庭的全新高级法式餐吧,由屡获殊荣的米其林三星餐厅主厨 Emannuel Renaut (伊曼纽尔 ·雷诺)担任行政主厨。在此,你将能亲自品尝雷诺大厨精心设计,充满现代风味的法式晚宴。

姚家族葡萄酒

姚家族葡萄酒

姚家族葡萄酒

姚家族葡萄酒

“每一瓶美酒佳酿都装载着与至亲好友的珍贵回忆。很荣幸姚家族葡萄酒能成为盛世公主号美好体验之旅的一部分。”———姚明。盛世公主号与姚明跨界合作,你将能在数个餐厅酒吧品尝到由加州纳帕谷酒庄出产的姚家族葡萄酒。盛世公主号上将提供五款姚家族葡萄酒,在姚家族葡萄酒酿酒师晚宴菜单中得以特别呈现,并配以姚家族葡萄酒定制菜单供宾客选择。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com