公主邮轮推出盛世公主号 专为中国宾客量身打造大师级奢华邮轮(2)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-02-24 09:03:14 编辑:pineapple
0

[导读]用大师级专业特别为中国游客打造的奢华邮轮。独一无二的海上米其林盛宴,极致浪漫的海天漫步,放松身心的公主睡床,登上盛世公主号,收获毕生难忘的隽永时光。

公主号大师级优雅

QQ截图20170222132556

中庭广场

中庭广场

中庭广场

邮轮上最为优雅而充满活力的核心地带——空间宏伟;功能全面,涵括一系列餐厅、休息区与商品店;活动繁多,从早到晚有各类热情的表演、派对与游戏,适合全家人一同参与。

免税商店

免税商店

免税商店

超过1,100平方米的海上免税购物天堂,也是世界上最大的邮轮免税商店。新增品牌专卖店包括BVLGARI(宝格丽)、Cartier(卡地亚)、Chopard(萧邦)等。

好莱坞泳池俱乐部

好莱坞泳池俱乐部

好莱坞泳池俱乐部

这里有好莱坞式的时尚氛围、休闲家具、现代化雕塑和灌木丛装饰。白天,你可以淡水池里休息,或是浸泡在蒸汽池里;晚上,音响和灯光将把整个泳池变成奢华夜总会。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com