拆迁婚姻什么样?小伙结婚能赚50万 有人为此结婚又离三次

资讯 > 国内 来源:北青网 作者:北青网 时间:2017-02-20 11:02:42 编辑:李子
0

[导读]拆迁婚姻什么样?小伙结婚能赚50万 有人为此结婚又离三次。说起拆迁,总是能让不少人兴奋。得知要拆迁,有一些家庭会通过闪婚,短时间内让家庭再添一员,以获得更多的补偿。

拆迁婚姻什么样?小伙结婚能赚50万 有人为此结婚又离三次

说起拆迁,总是能让不少人兴奋。得知要拆迁,有一些家庭会通过闪婚,短时间内让家庭再添一员,以获得更多的补偿。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻