赵又廷多爱高圆圆 看这个细节就知道时时秀恩爱(图)

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-02-20 10:58:14 编辑:李子
0

[导读]赵又廷多爱高圆圆 看这个细节就知道时时秀恩爱(图)二人也算是娱乐圈难有的一股清风,微博也少有公开互动秀恩。可是,赵又廷结婚以来一直都带着婚戒(除非拍戏需要),因为无名指永远有属于他和圆圆的誓言。这一点,很苏。

赵又廷多爱高圆圆 看这个细节就知道时时秀恩爱(图)

最近赵又廷凭借《三生三世十里桃花》圈粉无数,播出之前被众人吐槽古装造型吃藕,人设不符合男猪脚,然而却依靠演技和苏断腿的配音逆袭,不少网友笑称很嫉妒高圆圆。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻