被抛弃的官方后援会 郑爽后援会解散 粉丝撤职:坚持不住

资讯 > 娱乐 来源:未来网 作者:未来网 时间:2017-02-20 10:47:00 编辑:李子
0

[导读]被抛弃的官方后援会 郑爽后援会解散 粉丝撤职:坚持不住。近日,郑爽微博小号事件一直占据微博热搜榜首,惹得网友一片热议,但郑爽官方后援会一直在更博并发布声明,提醒大家不要去控评。但是在2月19日,“郑爽官方后援会”却突然发布“郑爽官方后援会解散公告”。

被抛弃的官方后援会 郑爽后援会解散 粉丝撤职:坚持不住 

近日,郑爽微博小号事件一直占据微博热搜榜首,惹得网友一片热议,但郑爽官方后援会一直在更博并发布声明,提醒大家不要去控评。但是在2月19日,“郑爽官方后援会”却突然发布“郑爽官方后援会解散公告”。称近段时间联系不到关于郑爽的任何消息和相关的负责人,但是稍后此微博被删除。稍后,郑爽官方后援会再次更新微博,发布“后援会解散及致歉公告”,公告中证实官方后援会解散,并表示上条微博的言语方式实在欠妥,措辞不严谨,感谢大家的陪伴!

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻