毒杀金正男嫌犯在实验室画面曝光 曾参与医药研究(图)

资讯 > 国际 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-02-20 09:37:08 编辑:李子
0

[导读]毒杀金正男嫌犯在实验室画面曝光 曾参与医药研究(图)马来西亚警方周六(18日)逮捕涉及金正男遇刺案的朝鲜男子,他是第四名被捕嫌犯,也是第一个朝鲜人。韩媒称其曾就读朝鲜第一学府,推测其可能是朝鲜特务。马警方正在调查他是否为主谋。马国警方周五晚上在吉隆坡旧古仔路逮捕一名持马国外劳身份卡的47岁朝鲜人李正哲(RiJongChol)。

毒杀金正男嫌犯在实验室画面曝光 曾参与医药研究(图)

据国际在线新加坡《联合早报》2月19日报道,马来西亚警方周六(18日)逮捕涉及金正男遇刺案的朝鲜男子,他是第四名被捕嫌犯,也是第一个朝鲜人。韩媒称其曾就读朝鲜第一学府,推测其可能是朝鲜特务。马警方正在调查他是否为主谋。马国警方周五晚上在吉隆坡旧古仔路逮捕一名持马国外劳身份卡的47岁朝鲜人李正哲(RiJongChol)。图为嫌犯发布在社交网络平台上的照片,可以看出是在实验室做出试验的动作。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻