风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡澡 辣眼睛、辣JJ、辣菊花悲剧作死(组图)

资讯 > 国际 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:搜狐 时间:2017-02-20 09:31:00 编辑:King
0

[导读]看,小哥把1250瓶辣椒酱全都倒在桶里,而且这全是纯的辣椒酱,并没有其他的配料哦,看起来是不是很爽。这辣椒酱的威力,比风油精猛多了,楼主隔着屏幕都觉得辣眼睛,真是实力作死!

风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡澡 辣眼睛、辣JJ、辣菊花悲剧作死(组图)

一提起辣椒酱大家首先想到的是什么,

肯定是想到拿来拌饭或者做蘸酱吃吧,

那种火辣爽口的感觉真让人兴奋。

但是你见过拿辣椒酱来泡澡的吗,

可能你会说不就是一小瓶辣椒酱吗,

抹在身上都没感觉,

但是最近国外有一小哥真的是用自己身体做实验,

而且用的不只是一瓶辣椒酱,

而是整整的1250瓶!

一开始小哥还很兴奋,

迫不及待想要体验一把辣酱浴。

上一页 1 23456...27下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻