与习近平握手前,她脱下手套

资讯 > 吉林 > 焦点 来源:华声在线 作者:凤凰网 时间:2017-01-18 09:29:00 编辑:pineapple
0

[导读]习近平于1月17日访问瑞士达沃斯滑雪度假公园,并在熊猫冰雕前合影留念。瑞士联邦主席洛伊特哈德与习近平握手前脱手套。

与习近平握手前,她脱下手套

习近平于1月17日访问瑞士达沃斯滑雪度假公园,并在熊猫冰雕前合影留念。16日,习近平在伯尔尼同瑞士联邦主席洛伊特哈德举行会谈,双方同意以签署新的文化合作协定为契机,加强文化领域交流合作。中瑞两国将共同举办2017年中瑞旅游年,加强两国旅游合作。图为瑞士联邦主席洛伊特哈德与习近平握手前脱手套。AFP/Laurent Gilleron

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com