2017《东亚企业家》年会 《东亚企业家》社长兼执行主编籍中华致开幕词

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-01-13 13:26:59 编辑:pineapple
0

[导读]2017《东亚企业家》年会,《东亚企业家》社长兼执行主编籍中华致开幕词。

尊敬的各位嘉宾,各位亲爱的好朋友:

大家下午好!

特别感谢今天莅临的每一位企业家朋友,谢谢你们的关注、支持!

《东亚企业家》杂志创立于2011年5月,它是吉林省一群心怀梦想的新闻人亲手打造的专业财经类杂志。创刊五余年来,我们始终坚守着最初的定位,那就是,关注企业家和企业家所关注的。

经济有冷暖,资本有跌宕,实业不好做,困难是实实在在的。特别是在这个东北地区被频频评议的一年里,在不停被外界唱衰的省份里、城市里,我们的心情是何其相似!

唱衰不一定是衰,自我认衰才是真的失去希望。他人评说,并不能替代自身的所思、所为。自力才能更生,自强才可不息,这个道理,于人,于企业,于国家,都是一样。这一年来,从政府重视、政策和财政上的倾斜,到各种新区的获批成立,似乎显示它未来的生机,但事实上,城市与区域都要立足于自身发展,自我奋发、自我振兴,那才是真正起决定性作用的。

今天,我们和来自投资、商业、地产、农业、食品、医疗、服务等近十几个领域与行业的吉林企业领袖们汇聚一起,畅所欲言。我们希望在这个过程中,诸位通过今天纵论与分享,可以有发现——发现商机、发现短板,发现痛点;可以有启发——来自他行业的新创意、新模式,和新路径能促发您对自己行业或企业的思考,一句话,就是希望今天大家能有收获。这正是我们2017(第二届)吉林企业领袖年会发起的初衷,亦是我们的希望所在。

时至今日,东亚企业家,它已经不止是一本杂志,它更是一个生生不息、自我更新的品资源平台,它积极向上、它不断发掘,它是有价值的,是有力量的。它不是由我们组成,而是由我们和在座的所有的企业家们一起组成。这个品质资源平台,追求自身成长,也渴望助力他人成长,它值得信赖,它值得期待!

东北的冬天,寒冷而漫长,但冬天亦是种子深埋、希望孕育的季节,它意味着渴望告别,向往新生。2017,心怀感念。愿我们一起,都更努力、更顺利!

谨代表东亚企业家杂志社全体,再次感谢诸位朋友!

2017年1月13日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com