长春二道区苇子沟村内加工酱卤肉黑作坊 现场脏乱异味扑鼻碎渣物令人作呕

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-01-11 08:02:02 编辑:杜小妖
0

[导读]记者和执法人员赶到现场,看见门口牌子上写着二道区志辉卤酱食品加工厂,打开门一股异味扑鼻而来,地面上堆放了大量猪耳朵,案子上摆放着大量猪头,血水横流,一名工人正在烧火,煮猪头的大桶直径约一米半左右,桶外沾满了油渍,桶内汤药散发着浓浓的油腻异味,再加上桶内碎渣物让人阵阵作呕。

前几天吉林省食品缉查总队接到举报,举报人说在长春市二道区有一个加工酱卤肉的黑作坊,加工的肉制品已经流向了市场。

 

前几天吉林省食品缉查总队接到举报,举报人说在长春市二道区有一个加工酱卤肉的黑作坊,加工的肉制品已经流向了市场。

记者和执法人员赶到现场,看见门口牌子上写着二道区志辉卤酱食品加工厂,打开门一股异味扑鼻而来,地面上堆放了大量猪耳朵,案子上摆放着大量猪头,血水横流,一名工人正在烧火,煮猪头的大桶直径约一米半左右,桶外沾满了油渍,桶内汤药散发着浓浓的油腻异味,再加上桶内碎渣物让人阵阵作呕。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻