第三届吉林年博会1月12日盛大启幕 全球精品年货一站式购齐

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:陈曦 时间:2017-01-10 10:57:59 编辑:pineapple
0

[导读]第三届吉林年博会将于1月12日强势登陆欧亚卖场!并将以“年味十足、价格疯狂、品质优、品类全”之势席卷全城!160家品质商户全力助阵年博会,年货商品一站式购齐,第三届吉林年博会精彩值得期待!

全球精品年货一站式购齐

全球精品年货一站式购齐

480桶洗衣液、3000个新春祈福手串,300瓶张裕红酒、100箱蒙牛纯甄酸奶、5000个环保袋、10个精品海参海鲜礼盒、27箱俄罗斯面粉、10000瓶可口可乐线上线下疯狂送。

本届年博会融合了“四海鲜货”“全球精品”“东北特产”“关东年俗”“手工艺品”“健康粮油”“地方特产”等诸多抢眼特色的年博盛宴——第三届吉林年博会将于1月12日强势登陆欧亚卖场!并将以“年味十足、价格疯狂、品质优、品类全”之势席卷全城!160家品质商户全力助阵年博会,年货商品一站式购齐,第三届吉林年博会精彩值得期待!

年货狂欢盛宴

全球精品年货一站式购齐

1月12日,第三届吉林年博会将在欧亚卖场9号门正式启幕,480桶洗衣液、3000个新春祈福手串,300瓶张裕红酒、100箱蒙牛纯甄酸奶、5000个环保袋、10个精品海参海鲜礼盒、27箱俄罗斯面粉、10000瓶可口可乐疯狂领,吉林电视台都市频道守望都市将现场直播,为省内的老百姓提供一场年货盛宴!

与往届年博会相同,第三届吉林年博会仍将强调自身的品牌性,致力于将年博会打造成省内年货大集的“黄金品牌”,成为东北年货的“红色名片”。东亚经贸新闻、吉和网是省内权威的媒体平台,欧亚卖场则是吉林省商业界的领军者,本届年博会更有吉林电视台都市频道守望都市的加入,可谓是强强联合,是消费者强大的购物保障。年博会更从源头上为消费者筛选,您不必再东奔西走四处甄选。

在本届年博会上,国际精品争先亮相,让您不出国门就可以采购到质优价廉的全球精品,让您的年货与国际接轨,畅享国际年货盛宴!更有全国23个省市的特产期待您的选购!天下美食,云集年博!全新的年货狂欢盛宴敬请期待!

为了更好地体现年味儿、年文化,第三届吉林年博会特别邀请了吉林省文联鼎力支持,吉林省文联副主席曹保明将与六位民间艺人与您相约年博会开幕式,共度关东大年。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻