2017长春净月潭瓦萨国际滑雪节经贸洽谈会举行 共签约项目22个、引资628亿元

资讯 > 吉林 > 长春 来源:商务部 作者:商务部 时间:2017-01-09 13:35:01 编辑:pineapple
0

[导读]2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节,1月4日在净月潭国家风景名胜区“长春净月雪世界”开幕,现场共签约项目22个,签约总额达628亿元。签约项目数、投资额度、产业拉动作用均超越往届,在体量和质量上实现了新突破。

2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节,1月4日在净月潭国家风景名胜区“长春净月雪世界”开幕,这是长春市连续举办的第二十届冰雪旅游节和第十五届瓦萨国际滑雪节,来自30多个国家和地区的1000余位专业精英运动员分别参加了经典滑雪赛事、瓦萨50公里赛、25公里赛等专业赛事。在当日举行的净月潭瓦萨国际滑雪节经贸洽谈会签约仪式上,来自美国、澳大利亚、瑞典等20多个国家和地区的55个经贸代表团、458名企业高管出席,现场共签约项目22个,签约总额达628亿元。签约项目数、投资额度、产业拉动作用均超越往届,在体量和质量上实现了新突破。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com