2017中国长春冰雪旅游节 暨净月潭瓦萨国际滑雪节正式开幕

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:陈曦 时间:2017-01-04 15:07:00 编辑:pineapple
0

[导读]1月4日,2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节正式开幕,这是长春市连续举办的第二十届冰雪旅游节和第十五届瓦萨国际滑雪节。

2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕

2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕

2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕

1月4日,2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节正式开幕,这是长春市连续举办的第二十届冰雪旅游节和第十五届瓦萨国际滑雪节。

本届冰雪旅游节由长春市人民政府、中国滑雪协会、吉林省旅游局、瑞典诺迪维国际发展公司共同举办,将打造一场“激情冰雪魅力长春”为主题的冰雪盛宴。冰雪节期间,整合推出四大冰雪项目类、四大冰雪活动类,共八大类、59项冰雪系列活动和产品,努力让长春的冬天更精彩、更热烈,让市民百姓在这个冬天更幸福、更美好。同日,世界经典滑雪赛和瓦萨越野滑雪赛也同时举行。

省委常委、市委书记王君正,市委副书记、市长刘长龙,国家体育总局冬季运动管理中心副主任、中国滑雪协会副主席刘成亮,吉林省体育局党组书记、局长王成胜,吉林省旅游发展委员会副主任陈守君,瑞典驻华使馆高级参赞贾贝莉·麦松,国际雪联高级顾问本特爱利克·本克松及夫人,长春市委常委、秘书长赵明,长春市委常委、副市长张敬安,长春市副市长桂广礼,净月高新技术产业开发区管委会主任管树森,长春市政府秘书长赵显;世界罗佩特、世界经典滑雪、瑞典瓦萨、瑞典诺迪维公司代表,港澳台地区旅游机构及旅行商代表,境内外重要航空公司及商务代表,国内重要投资商代表,国内重点冰雪旅游客源地旅游机构及旅行商代表,中省直在长、本地及主要客源地媒体记者、网络大V专家团,冰雪旅游节组委会相关成员单位代表,国内外滑雪运动员及广大市民、游客参加了开幕式。长春市市长刘长龙在开幕式上致辞,省委常委、市委书记王君正宣布2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕。

2017中国长春冰雪旅游节暨净月潭瓦萨国际滑雪节开幕

刘长龙市长在致辞中表示,长春冰雪节历经20年精心培育不断发展成长,日益焕发出独特迷人的风采。特别是被誉为“冬日雪世界的环法赛”的经典滑雪赛首次走出欧洲、来到长春,“玩冰踏雪·健康吉林”系列冰雪体育活动的全面开展,都将显著增强冰雪节的专业性、参与性、观赏性、娱乐性,为长春加快建设一流冬季旅游目的地城市注入了新的活力。我们将充分发挥得天独厚的冰雪资源优势,全面提升冬季旅游环境和配套服务水平,全力打造做强冰雪旅游品牌,努力把冰雪旅游产业打造成特色优势产业,把长春打造成中国冰雪产业大市,让“白雪换白银”,让“冷”资源更好的“热”起来、“火”起来。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com