长春净月雪世界开园 主雪雕用雪3万立方米

资讯 > 吉林 > 长春 来源:城市晚报 作者:陈霖 时间:2017-01-04 09:17:56 编辑:刘晓陌
0

[导读]新年伊始,快来长春净月潭净月雪世界体验冰雪乐趣,抽冰猴、坐雪爬犁、玩雪滑梯、看雪雕,让你玩转整个冰雪季。2016年12月30日,净月雪世界开园,吸引大批游客进园游玩。

长春净月雪世界开园 主雪雕用雪3万立方米

新年伊始,快来长春净月潭净月雪世界体验冰雪乐趣,抽冰猴、坐雪爬犁、玩雪滑梯、看雪雕,让你玩转整个冰雪季。2016年12月30日,净月雪世界开园,吸引大批游客进园游玩。长85米、宽15米、高32米,用雪量3万立方米的主雪雕《凤舞净月》惊艳亮相,主雪雕历年都是净月雪世界内的“雪雕之王”。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com