2017国际雪联越野滑雪中国巡回赛长春站鸣枪

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2017-01-04 08:29:37 编辑:刘晓陌
0

[导读]1月3日,2017国际雪联越野滑雪中国巡回赛长春鹿鸣谷站比赛正式鸣枪。经过激烈比拼,最终中国运动员包揽了男、女1.7公里短距离比赛的冠军。

本报讯(东亚经贸新闻记者 王璐 张秋磊) 1月3日,2017国际雪联越野滑雪中国巡回赛长春鹿鸣谷站比赛正式鸣枪。经过激烈比拼,最终中国运动员包揽了男、女1.7公里短距离比赛的冠军。

本次赛事由国际雪联、中国滑雪协会、长春市人民政府、吉林省体育局共同主办。比赛设置了资格赛、四分之一决赛、半决赛以及决赛,吸引了美国、瑞典、捷克等20多个国家和地区,共100余名运动员参与其中。

据介绍,本次赛事不仅是国际顶级越野滑雪系列赛,也是一项国际越野积分赛。

经过激烈角逐,最终来自中国选手朱明亮和满丹丹分获本站男、女1.7公里短距离比赛的冠军。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com