长春净月潭净月雪世界开放 世界级主题雪雕园邀您体验冬季奇幻之旅

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:净月管委会 时间:2016-12-30 14:37:00 编辑:King
0

[导读]净月雪世界,是长春净月潭国家级风景名胜区冬季重点打造的大型欧陆风情为主题的体验式雪雕园,被誉为“国际冰雪体验和观赏中心”和“世界级主题雪雕园”。今冬的净月雪世界包括冰上游乐区和净月雪世界两部分,总占地面积60万平方米,较去年增加4万平方米。如果您不来净月雪世界,永远不知道这里的雪有多洁白,如果您不来雪世界,永远不知道这里的景色有多美,如果您不来净月雪世界,永远都不知道,净月潭的冬季,是这般似梦似幻似世外桃源。

长春净月潭净月雪世界开放 世界级主题雪雕园邀您体验冬季奇幻之旅

隆冬时节,走进长春净月潭净月雪世界,您一定会以为自己穿越到了“冰雪奇缘”的童话世界。蓝蓝的天空、洁白的雪雕、挂满冰雪的树挂和无比清新的空气,满目都是洁白的雪和形状各异的雪雕,这里纯净得一尘不染,如果您不来净月雪世界,永远不知道这里的雪有多洁白,如果您不来雪世界,永远不知道这里的景色有多美,如果您不来净月雪世界,永远都不知道,净月潭的冬季,是这般似梦似幻似世外桃源。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com