老人吃动物死尸60年 圣诞竟吃这海豚大餐 最常捡到的是死兔子 曾拿死海豚当圣诞晚餐

资讯 > 国内 来源:中国网 作者:中国网 时间:2016-12-30 09:32:53 编辑:pineapple
0

[导读]据英国《每日邮报》报道,英国一位退休老人从13岁开始吃捡来的动物死尸,目前捡食已有60多年,包括黄鼠狼、松鼠、狐狸、兔子、麻雀、鹿和鸽子等。

老人吃动物死尸60年,圣诞竟吃这海豚大餐:最常捡到的是死兔子 曾拿死海豚当圣诞晚餐

据英国《每日邮报》报道,英国一位退休老人从13岁开始吃捡来的动物死尸,目前捡食已有60多年,包括黄鼠狼、松鼠、狐狸、兔子、麻雀、鹿和鸽子等。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻