吉林省暨长春市冰雪体育系列活动在净月潭启动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张秋磊 时间:2016-12-18 19:55:03 编辑:Gerrard
0

[导读]12月18日上午,“全国群众冬季运动推广普及系列活动”吉林省分会场——“玩冰踏雪 健康吉林” 2016—2017年度吉林省暨长春市冰雪体育系列活动启动仪式,在长春市净月潭国家级全民健身户外活动基地举行。

1

【摘要】 12月18日上午,“全国群众冬季运动推广普及系列活动”吉林省分会场——“玩冰踏雪 健康吉林” 2016—2017年度吉林省暨长春市冰雪体育系列活动启动仪式,在长春市净月潭国家级全民健身户外活动基地举行。

12月18日上午,“全国群众冬季运动推广普及系列活动”吉林省分会场——“玩冰踏雪 健康吉林” 2016—2017年度吉林省暨长春市冰雪体育系列活动启动仪式,在长春市净月潭国家级全民健身户外活动基地举行。活动由国家体育总局和吉林省人民政府主办,吉林省体育局和长春市人民政府承办。国家体育总局局长苟仲文,国家体育总局副局长高志丹,国家体育总局办公厅主任倪会忠,国家体育总局冬季运动管理中心党委书记任洪国,吉林省人民政府副省长李晋修,长春市人民政府市长刘长龙,吉林省人民政府副秘书长杨凯,吉林省体育局党组书记、局长王成胜,长春市人民政府副市长桂广礼,长春市人民政府秘书长赵显,长春市人民政府副秘书长卢福建,吉林省体育局副局长魏秀云,长春市体育局局长刘海玉,长春市体育局副局长李志坚等领导出席出席了启动仪式,本次活动的推广大使由冬奥会冠军周洋担任。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com