2017年鸡宝宝几月出生最好 各个月份出生的属鸡人命运如何(2)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:未来网 作者:未来网 时间:2016-12-14 15:03:31 编辑:pineapple
0

[导读]鸡宝宝几月出生比较好,简单的说2月,3月,4月,8月,9月都不错。二月出生的属鸡人,出入自由,精神愉快,气满腔足,终身作事有成,心平义仁,到老求谋顺利,清高寒儒。

2017年鸡年宝宝几月出生好

正月出生的属鸡人,一生衣食不缺,身体健康。多长寿,生于这个月的鸡人,没有祖辈的遗产,在外又无贵人的扶持,一生事业全靠自力更生去完成。但是这个月出生的鸡人,能享天伦之乐,父母兄弟姐妹夫妻子孙和睦团结,互相帮助。虽然没有太大的事业,但精神生活丰富。

上一页 1 23456...14下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com