首页 > 资讯 > 吉林 > 长春影像 > 组图

2016美丽中国行·冬季到吉林来玩雪之延吉篇 美食宝藏 浪漫雪国(组图)

2016-12-13 10:01 东亚经贸新闻-吉和网 责任编辑:pineapple

2016年12月12日,2016美丽中国行·冬季到吉林来玩雪采访团一行来到风景秀丽、人文丰富、传承悠久的延边。提起延边朝鲜族自治州,你一定会想到各式各样的朝鲜族美食!除了美食,你还能看到大美雪域:老里克湖的神秘,延边州和龙市区域内的老里克湖自然风景区,冬季常年飘雪,积雪平均深达1米以上,可以说是雪的世界,雪的王国。来吧,来这里吧,把一年的烦恼忧愁全部抛进风雪里,胡吃海塞它几天,带着满满的幸福感,体验延边州的魅力所在。

相关图片

Copyright © 2007-2012 365jilin.com 长春羿尧网络有限公司版权所有
吉ICP备05009816号-2 吉B-2-4-20100068 E-mail:dongyayunying@163.com