2017长春净月潭瓦萨滑雪节冰雪天使评选活动举行总决赛 冰雪天使出炉

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵宇 张秋磊 时间:2016-12-11 07:53:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]12月10日18时,2017长春净月潭瓦萨滑雪节冰雪天使评选活动总决赛在长春电视台举行。

2017长春净月潭瓦萨滑雪节冰雪天使评选活动举行总决赛 冰雪天使出炉

12月10日18时,2017长春净月潭瓦萨滑雪节冰雪天使评选活动总决赛在长春电视台举行。

据了解,长春净月潭瓦萨滑雪节冰雪天使评选活动经过初赛、复赛、网络人气票选,共计24名选手进入东北三省总决赛,总决赛分风、土、水、火、聚这五个篇章,分别进行才艺展示、照片展示、英语问答、泳装展示、晚礼展示等环节,考核选手的才艺、文化、英语等方面,最终来自吉林艺术学院的曾子墨获得冠军,来自吉林华桥外国语学院的秦桐获得亚军,来自东北师范大学的姜雨婷获得季军。据了解,冠军将于2017年3月代表净月,代表长春,代表中国,去往欧洲瑞典,参与当地的瓦萨冰雪运动节和文化交流活动。

“冰雪天使”评选是长春净月潭瓦萨国际滑雪节的主打品牌和长春市一项重要的“文化大使”选拔活动,2017“冰雪天使”评选活动由长春净月潭瓦萨国际滑雪节组委会、共青团长春市委、长春市妇联、长春净月国家高新技术产业开发区、净月潭国家级风景名胜区主办,长春广播电视台承办。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com