净月雪世界倾力打造“冬天迪士尼”

2017净月潭瓦萨国际滑雪节邀您共享冰雪盛宴

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2016-12-09 06:48:22 编辑:杜小妖
0

[导读]冰雪在长春,欢乐在净月。2017净月潭瓦萨国际滑雪节全力推进冰雪产品建设,净月雪世界在延续以往欧陆风情基础上,又创新性地增添了中国元素,增扩游客互动环节,倾力打造长春的“冬天迪士尼”!

净月雪世界倾力打造“冬天迪士尼”

净月雪世界倾力打造“冬天迪士尼”

净月雪世界倾力打造“冬天迪士尼”

净月雪世界倾力打造“冬天迪士尼”

净月雪世界倾力打造“冬天迪士尼”

冰雪在长春,欢乐在净月。2017净月潭瓦萨国际滑雪节全力推进冰雪产品建设,净月雪世界在延续以往欧陆风情基础上,又创新性地增添了中国元素,增扩游客互动环节,倾力打造长春的“冬天迪士尼”!“雪的梦幻·雪的畅想”在净月雪世界精彩演绎,五大景区宛若冰雪童话世界,移步换景间尽显冰雪情趣!

净月雪世界 我省冰雪旅游新名片

2017净月潭瓦萨国际滑雪节来啦!从11月末到2017年2月11日,横跨圣诞、元旦、春节等中外节日的80天时间里,2017净月潭瓦萨国际滑雪节将以24项精彩活动、7项冰雪赛事带给长春市民和中外游客别样的冰雪视觉盛宴,速度与激情的全新体验。

在冰雪产品建设方面,本届净月潭瓦萨国际滑雪节将在抓好艺术观赏性和产品娱乐性的同时,加大冰雪氛围营造,突出理念创新、设计创新,产品创新,更加注重门类融合,形成运动体验和观赏娱乐联动效应,力争把净月打造成国际冰雪体验和观赏中心。

净月雪世界是本届国际滑雪节冰雪产品建设方面的一大亮点!自2011年推出的“净月雪世界”主题乐园,经过六年多持续打造和潜心研究,目前已经成为长春乃至吉林省冰雪旅游的标志性产品和重要集散地,产品规模、艺术品位和文化内涵得到国内外游客的充分认可,市场占有率始终处于国内同业前列,甚至可以与哈尔滨冰灯品牌相媲美,成为东三省“全域旅游”新的风景线,逐渐成为吉林省长春市冬季冰雪旅游的新亮点、新名片。

延续欧陆风情 增添中国元素

净月雪世界,是长春净月潭国家级风景名胜区冬季重点打造的大型欧陆风情为主题的体验式雪雕园,被誉为“国际冰雪体验和观赏中心”和“世界级主题雪雕园”。

为了让游客们更鲜明的感受吉林、长春、净月的冬季魅力,今年的净月雪世界包括冰上游乐区和净月雪世界两部分,总占地面积60万平方米,较去年增加4万平方米。其中冰上游乐区增加2万平方米,雪世界增加2万平米。雪量突破去年15万立方米规模,增加至18万立方米!

净月雪世界以其独具特色的文化魅力为市民、为游客、为外国友人建造了一个充满冰雪乐趣的奇妙世界。来到净月雪世界,你会惊喜的发现,它在延续以往欧陆风情的基础上,又创新性地添加了中国元素,增扩了游客互动环节。

以“雪的梦幻·雪的畅想”为主题,净月雪世界在游览线路的设计上借鉴中国园林“移步换景”的特点,移步换景、步步皆景!走进净月雪世界,这里有动人的故事,有历史的沉淀,集合观赏性与互动性融为一体,通过特色活动体验,你能深深的感受到净月冰雪的情趣。 

五大景区移步换景 美轮美奂

任何人对于冰雪的梦幻和畅想,都将在净月雪世界得到满足和实现。来到净月雪世界的五大景区,就来到了冬天里的冰雪童话世界。

第一景区《踏雪迎春》,在冰雪的王国里,你可以嗅到春的气息,这里有对美好的憧憬,对未来的渴望,也寓意着瓦萨在净月生生不息的发展和潮气蓬勃的明天。《穹顶之下》《奔腾》《雪花飞舞》等冰雪作品让人眼前一亮,深深惊叹!

第二景区《雪艳华章》,透过世界经典建筑艺术与人文艺术的结合,用雪雕的形式刻画出美轮美奂的作品,带给游客艺术的享受。《悉尼歌剧院》《卢浮宫艺术作品》《古希腊雕像》等冰雪作品栩栩如生、动人心弦。

第三景区《凤舞净月》是2017净月潭瓦萨国际滑雪节开幕式的主场地,这里以滑雪节主雪雕为主,配以各国国旗依次排列作为点缀,主雪雕名为《凤舞净月》,昭示2017新的一年必将硕果累累、蒸蒸日上。

第四景区《雪舞颂歌》,这里是第四届净月潭雪雕大赛优秀作品的集中展示场所,本届雪雕大赛的专业组将以“中国风·冰雪情”为主题开展,汇聚群众智慧,展现中国魅力。同时还有象征国泰民安、祥和贵气的天坛雪雕,更能衬托出传统文化的内涵,彰显这个冬天“最炫中国风、最暖冰雪情”。

第五景区《冰雪欢乐谷》是孩子们的最爱,采用当下流行的卡通剧《熊出没》为主题元素,运用点线面的设计形式,展现出青少年的雪域景观,给人以无尽遐想和欢乐!

记者 张莉莉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com