走进净月雪世界 长春冰雪旅游靓丽风景线

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:净月 时间:2016-12-08 11:52:11 编辑:chengqu
0

[导读]净月雪世界,是长春净月潭国家级风景名胜区冬季重点打造的大型欧陆风情为主题的体验式雪雕园,被誉为“国际冰雪体验和观赏中心”和“世界级主题雪雕园”。净月雪世界,以雪为主,以美为准则,已经成为长春冰雪旅游一道靓丽的风景线。

净月雪世界

净月雪世界

净月雪世界

净月雪世界

净月雪世界,是长春净月潭国家级风景名胜区冬季重点打造的大型欧陆风情为主题的体验式雪雕园,被誉为“国际冰雪体验和观赏中心”和“世界级主题雪雕园”。净月雪世界,以雪为主,以美为准则,已经成为长春冰雪旅游一道靓丽的风景线。

近年来,净月潭冰雪旅游的市场认知度和品牌影响力持续提升,尤其2011年推出的“净月雪世界”主题乐园,经过六年多持续打造和潜心研究,目前已经成为长春乃至吉林省冰雪旅游的标志性产品和重要集散地,产品规模、艺术品位和文化内涵得到国内外游客的充分认可,市场占有率始终处于国内同业前列,甚至可以与哈尔冰冰灯品牌相媲美,并链接成为东三省“全域旅游”新的风景线,逐渐成为吉林省长春市冬季冰雪旅游的新亮点、新名片。

今冬冰雪产品在继续“彰显长春特色,互融中西文化,拓展品牌影响”的基础上,重点突出雪雕观赏与户外娱乐的“多重互动体验”,同时兼顾冰雪产品艺术性、感染性和趣味性,既有艺术观赏、又有特色趣味,既打造静物雪雕群的视觉盛宴,又创新户外运动的互动体验,形成运动体验和观赏娱乐联动效应,在培育特色品牌与冰雪文化的同时兼顾市场化收益,实现品牌与效益共赢,倾力打造长春的“冬天迪斯尼”,规模档次和文化品位再度提升,不断拓展品牌价值和国际影响力,确保为市民、游客和国际友人打造一个充满梦幻的奇妙世界,力争早日建成国际冰雪体验和观赏中心。

净月雪世界以其独具特色的文化魅力为市民,为游客,为外国友人建造了一个充满冰雪乐趣的奇妙世界。净月雪世界在延续以往欧陆风情的基础上,又创新性地添加了中国元素,增扩游客互动环节,丰富产品内容,倾力打造了一个冰雪童话世界,让游客在净月潭感受到不一样的冬天。

冰雪,在长春,欢乐,在净月。净月雪世界,魅力无国界,赏雪雕,玩冰雪,纵情冰雪,就去净月。凝固的艺术,纯净的乐园,心驰神往的冰雪童话世界。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com