电商基地组织企业参加电商资源对接会

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区 时间:2016-12-06 15:28:47 编辑:pineapple
0

[导读]南关区吉林省汇商电子商务孵化基地承办并组织辖区内电子商务企业参加“青创扶”系列活动之电商资源对接会。

南关区吉林省汇商电子商务孵化基地承办并组织辖区内电子商务企业参加“青创扶”系列活动之电商资源对接会。

本次对接会,以参会企业互相交流为主要内容,现场互动积极,资源对接成果丰硕,多个企业达成合作意向。会上又就资源共享等问题进行了讨论与交流。

我区参会企业纷纷肯定了此次对接会的积极意义,希望未来能够建立一个更加成熟,范围更广的资源共享、抱团共赢的平台,增强企业间的交流和合作,共同发展。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻