南关区禁止无组织排放挥发性有机物告知书

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区 时间:2016-12-06 13:29:38 编辑:pineapple
0

[导读]为深入贯彻落实国务院《大气污染防治行动计划》,保障人民群众身体健康,决定对表面涂装、包装印刷、家具和汽车维修等涉及排放挥发性有机物的企(事)业单位及个体工商户进行全面整治。

南关区各企(事)业单位及个体工商户:

为深入贯彻落实国务院《大气污染防治行动计划》,保障人民群众身体健康,决定对表面涂装、包装印刷、家具和汽车维修等涉及排放挥发性有机物的企(事)业单位及个体工商户进行全面整治。现告知如下:

自本告知书发布之日起,任何企(事)业单位及个体工商户,不得从事露天喷涂、涂装作业,不得无组织排放挥发性有机物废气。如有违反,我区环境保护主管部门将依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条之规定,责令其改正,处二万元以上二十万元以下罚款。拒不改正的区政府将对其采取停产整治措施。

长春市南关区大气污染防治工作领导小组办公室

二〇一六年十月十八日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻