南关区代表团满载全国基础教育信息化应用成果胜利归来

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区教育局 时间:2016-12-06 13:18:53 编辑:pineapple
0

[导读]由教育部、中央电化教育馆主办的2016年全国基础教育信息化应用工作现场会,11月24—26日在湖北省武汉市隆重召开。来自全国各省参会代表300余人,观摩人员近万人,齐聚湖北,相约武汉,共同分享全国各地教育信息化应用典型成果。

南关区代表团满载全国基础教育信息化应用成果胜利归来

南关区代表团满载全国基础教育信息化应用成果胜利归来

由教育部、中央电化教育馆主办的2016年全国基础教育信息化应用工作现场会,11月24—26日在湖北省武汉市隆重召开。来自全国各省参会代表300余人,观摩人员近万人,齐聚湖北,相约武汉,共同分享全国各地教育信息化应用典型成果。

南关区教育局、南关区树勋小学、南关区西五小学获得本次大会参会代表省级资格。南关区教育局指派区教师进修学校潘文久副校长带队,教育局信息办、教师进修学校教研部、电教部、基层学校等14名代表参加本次大会活动。

大会上,大家聆听了来自全国各地十几家信息化应用先进典型区域和学校代表经验汇报,他们中既有行走在乡村教育快速发展的信息化应用先进典型的贫困地区,又有奔跑在教育改革前沿的教育信息化应用先进典型的发达地区。这些经验做法以应用为驱动深度融合,源于问题、基于实际、有效可学,充分展现了近年来全国基础教育信息化应用工作的成果。展厅内,600多家企业优秀产品前来参展:云平台、云课堂、云教研、云管理、云评价等云产品各具特色,种类俱全,吸引与会者的目光。南关区代表团重点参观了国内知名教育企业武汉天喻教育公司等厂商的优秀产品介绍,看到了云服务给各地教育带来革命性的变化及影响,分享了武汉市人民政府全面推进全市云教育信息化应用典型成果,让与会者赞不绝口。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻