长春市教育技术装备中心莅临南关区指导工作

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区 时间:2016-12-06 13:12:19 编辑:pineapple
0

[导读]12月2日,长春市教育技术装备中心一行10人来到南关区树勋小学和长春市第五十六中学,对教育教学设备的配备进行验收,并对使用情况进行抽检。

长春市教育技术装备中心莅临南关区指导工作

长春市教育技术装备中心莅临南关区指导工作

12月2日,长春市教育技术装备中心一行10人来到南关区树勋小学和长春市第五十六中学,对教育教学设备的配备进行验收,并对使用情况进行抽检。

今年,南关区为区内27所学校配备了不同的教育教学设备,充分满足了教师们教育教学及学生全面发展的需要。本次抽检的树勋小学和56中学始终坚持走内涵发展之路,在特色办学上有思路、有措施,有效果。树勋小学的独轮车在全国都小有声誉,56中学的威风锣鼓的名气也响彻整个长春市。市区教育装备部门在保障基本配备的同时,也鼓励学校将特色教育展示和发挥出来。这两所学校不仅在特色方面卓有成效,在常规管理和使用中,也得到了市领导的好评。

当天下午,在56中学会议室,市教育装备中心吕处长在肯定我区的装备工作的同时,也提出了两点希望,一是突出特色,发挥学校的优势,充分体现出“一校一品”;二是做好教育教学装备的管理和使用,发挥装备在教育教学中的保驾护航的作用。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻