长春市示范幼儿园认定评估专家组莅临南关区开展幼儿园检查验收工作

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:长春市教育局 时间:2016-12-06 13:01:08 编辑:pineapple
0

[导读]12月1日至2日,在长春市教育局基础教育处邹红老师的带领下,长春市市级示范幼儿园认定评估专家组一行4人,到南关区开展2016年示范园检查验收工作。

长春市示范幼儿园认定评估专家组莅临南关区开展幼儿园检查验收工作

长春市示范幼儿园认定评估专家组莅临南关区开展幼儿园检查验收工作

12月1日至2日,在长春市教育局基础教育处邹红老师的带领下,长春市市级示范幼儿园认定评估专家组一行4人,到南关区开展2016年示范园检查验收工作。

本次市级幼儿园认定评估,南关区第一幼儿园和第二幼儿园2所幼儿园进行了申报。评估专家组根据《长春市幼儿园分类标准》中的各项评估细则,通过听取园长汇报、查阅档案资料、观看教学活动、个别教师谈话等形式,分别对2所迎检园的办园条件、行政管理、教育教学、卫生保健等方面,进行了严格细致的检查评估,全面了解了幼儿园的整体发展和保教质量。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻