全省社区干部民族宗教理论政策培训班学员到南关区参观学习

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区 时间:2016-12-06 12:59:20 编辑:pineapple
0

[导读]11月30日,全省社区干部民族宗教理论政策培训班学员,共计70人,到南关区长通街道清真社区、鸿城街道东风社区参观见学。

11月30日,全省社区干部民族宗教理论政策培训班学员,共计70人,到南关区长通街道清真社区、鸿城街道东风社区参观见学。

为进一步深入贯彻落实中央民族工作会议,全国宗教工作会议和全省民族工作会议、宗教工作会议精神,着力提高社区干部民族宗教理论政策水平、推动社区的民族宗教工作,在省民委法规处、市民委政法处的指导和南关区民宗局的积极协调下和精心部署下,培训班学员采取听取讲座、实地参观、互动交流等形式,到我区民族宗教工作做得比较好的两个社区参观学习创新经验和做法。

在有限的时间里,学员不仅感受到了我们工作人员的热情,更重要的是吸取了很多有价值的经验。两个社区民族宗教工作的观念之新、思路之清、作风之实、措施之硬、发展之快等方面都在学员内心产生了很大的震撼。他们一致表示:在今后的社区工作中,一定按习近平总书记“导之有方、有力、有效”的要求,在凝聚各方认识、把握正确方向、坚持依法管理、完善工作机制等环节上下功夫做文章,为保护民族和宗教领域的合法权益,保证民族和宗教事业的健康发展作出积极贡献。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻