南关区政务中心召开“一门式 一张网”政务服务综合改革经验交流现场会

资讯 > 城区 > 南关区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:南关区政务中心 时间:2016-12-06 12:57:24 编辑:pineapple
0

[导读]11月29日,长春市“一门式、一张网”政务服务综合改革经验交流现场会在南关区政务中心举行。

南关区政务中心召开“一门式 一张网”政务服务综合改革经验交流现场会

南关区政务中心召开“一门式 一张网”政务服务综合改革经验交流现场会

11月29日,长春市“一门式、一张网”政务服务综合改革经验交流现场会在南关区政务中心举行。参加会议的有市政务公开办孙金诠处长,南关区政务中心马明英主任及朝阳区、宽城区、二道区、绿园区的政务中心主任和具体工作人员。莅临的各位领导首先参观了南关区政务大厅的功能区设置情况、综合窗口建设情况及政务大厅的升级改造情况。

随后南关区政务中心通过PPT展示的形式,向与会领导介绍了南关区在推进“一门式、一张网”政务服务综合改革工作中的经验和做法。最后,孙金诠处长就全市政务服务综合改革工作的进一步推进,做了重要讲话。

孙处长讲话中强调了三点:一是各城区要统一思想,紧跟市里节奏,扎实推进“一门式、一张网”政务服务综合改革工作;二是各城区要充分借鉴南关区法人类政务服务综合改革的经验做法,做好本城区的改革推进工作;三是强调了全市改革工作的时间结点,务必于12月20日前完成全面政务工作,确保各级大厅按期上线运行。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻