玉潭镇成功召开小型非公企业第二届四次职工代表大会

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:净月高新区 时间:2016-12-06 11:07:21 编辑:pineapple
0

[导读]11月29日上午,在玉潭镇三楼会议室召开了《净月高新区环卫行业暨玉潭镇小型非公企业第二届四次职工代表大会》。

玉潭镇成功召开净月高新区环卫行业暨小型非公企业第二届四次职工代表大会

玉潭镇成功召开净月高新区环卫行业暨小型非公企业第二届四次职工代表大会

11月29日上午,在玉潭镇三楼会议室召开了《净月高新区环卫行业暨玉潭镇小型非公企业第二届四次职工代表大会》。净月高新区总工会副主席朱卫红、玉潭镇总工会主席杨向东、副主席张云燕及各村、社区联合基层工会代表、镇非公企业代表出席了会议。

大会审议通过了2016年《玉潭镇小型非公企业行政工作报告》、《二届三次联合职代会决议执行情况及职工代表巡视工作报告》、二届四次职代会《提案工作报告》、净月高新区环卫行业《工资集体合同》(草案)、玉潭镇2016年区域《工资集体合同》(草案)。在会议现场,企业方首席代表与职工方首席代表签订了净月高新区环卫行业《工资集体合同》、玉潭镇2016年区域《工资集体合同》。

职代会的召开维护了非公企业职工的合法权益,加强了非公企业民主化管理,健全完善了工资集体协商机制,增强了工会的吸引力和凝聚力,同时为推动我镇经济平稳较快发展,开创我镇更加美好的明天作出了积极的贡献。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻